Hilfe: Meine MZ
Sonntag, 23. April 2017 9

Überblick

Das Kundenportal auf mittelbayerische.de

Einblicke in das neue Kundenportal

Für das neue Kundenportal müssen Sie sich nur einmal registrieren. Nach Eingabe Ihrer Anmeldedaten (E-Mail Adresse und selbstgewähltes Passwort) können Sie nun das komplette Kundenportal inkl. ePaper und die Website (wenn Sie über entsprechende Abonnements verfügen) nutzen ohne sich erneut anmelden zu müssen.

Die Registrierung im Bereich „Meine MZ“ nützt Ihnen auch, um bei Artikeln zum Beispiel Kommentare abgeben zu können. Darüber hinaus haben Sie so auch Zugriff auf die praktische Merkliste, mit deren Hilfe Sie sich ganz einfach Artikel zum späteren Lesen ablegen können.

Über „Meine MZ“ gelangen Sie auch zu den Funktionen rund um Ihre Aboverwaltung - Sie können also schnell und unkompliziert Änderungen Ihrer Adresse oder der Bankdaten selbst eingeben oder unseren praktischen Urlaubsservice nutzen.

Zum Kundenportal auf mittelbayerische.de