mz_logo

ePaper App
Montag, 26. Juni 2017 30° 6

Service ePaper App FAQ

Alle Fragen rund um die Mittelbayerische ePaper App:

  • Was ist die ePaper-App (früher auch: iPaper-App) der Mittelbayerischen Zeitung?
  • Welchen Inhalt hat die App der Mittelbayerischen Zeitung?
  • Wie kann ich die App der Mittelbayerischen Zeitung herunterladen?
  • Kann ich die Inhalte auch offline lesen?
  • Wo finde ich Hilfe zur Benutzung der App?
  • Android: Warum will die Epaper-App Berechtigungen auf mein Telefon/Anrufe tätigen bzw. auf meine Fotos ?
  • Wie kann ich den automatischen Download unter iOS einrichten?
  • Wie kann ich heruntergeladene Ausgaben wieder löschen?
  • Wo finde ich Hilfe zur Benutzung der App?
  • Ich habe weitere Fragen ?

Anmelden

Hinweis: Bitte schützen Sie Ihr Konto auf öffentlichen Geräten, indem Sie sich nach der Nutzung im Profil-Bereich abmelden.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht