ePaper
Mittwoch, 24. Mai 2017 21° 3

Service ePaper FAQ

Alle Fragen rund um das Mittelbayerische ePaper:

• Was ist ein ePaper?
  • Wie werde ich ePaper-Abonnent?
  • Was benötige ich um das ePaper zu abonnieren?
  • Ab wann kann ich das ePaper lesen?
  • Wie lange stehen vergangene Erscheinungstage online zur Verfügung?
  • Kann ich auch mehrere Ausgaben abonnieren?
  • Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe bzw. mein Passwort ändern will?
  • Ich habe meinen Login-Namen vergessen?
  • Wie kann ich meinen Login-Namen/meine Emailadresse ändern?
  • Wo kann ich mich melden bei Seitenfehlern, sonstigen oder technischen Problemen?
  • Ich kann mich zwar erfolgreich einloggen, sehe aber nur weiße Seiten?
  • Auf welche Arten kann ich den Bezugspreis für das ePaper bezahlen?
  • Habe ich als ePaper-Abonnent vollen Zugriff auf die Inhalte von MittelbayerischeWeb?
  • Gibt es Angebote für bestehende ePaper-Abonnenten?
  • Was ist der Unterschied zwischen ePaper- und Webabonnement?