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Leserrezepte
Dienstag, 12. Dezember 2017 5

Leserrezept

Champignon-Pfannkuchen mit Schinken

Zutaten für 4 Personen: 200 g Vollkornmehl, 2 Eier, 350 ml fettarme Milch, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 250 g Champignons
Eingesandt von Gertrud März aus Schwandorf

Zutaten für 4 Personen:

200 g Vollkornmehl, 2 Eier, 350 ml fettarme Milch, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 250 g Champignons, 5 Frühlingszwiebeln, 200 g Lachsschinken, 1 Bund Pertersilie, 100 g Frischkäse (0,2% Fett), 1 Prise gekörnte Gemüsebrühe, 1/4 TL mildes Currypulver, Rapsöl, 100 ml Mineralwasser

Zubereitung:

Mehl, Eier und 250 ml Milch verquirlen, würzen und 30 Minuten ruhen lassen. Chamignons in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe und Schinken in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett dünsten. Frühlingszwiebel und die Hälfte der Pilze zugeben und warm halten. Petersilie hacken und mit Frischkäse verrühren. Die Hälfte davon mit der restlichen Milch, Brühe und Curry erhitzen, pürieren und warm halten. Einige rohe Pilzscheiben in die geölte Pfanne geben. Wasser unter den Teig rühren, eine Kelle über die Pilze gießen. Nach und nach 8 Pfannkuchen backen und mit Frischkäse bestreichen. Schinkenmischung daraufgeben und aufrollen. Mit Petersiliensoße servieren. Dazu passt Gurkensalat.

Weitere Rezepte finden Sie unter www.mittelbayerische.de/leserrezepte.

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