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Leserrezepte
Sonntag, 18. Februar 2018 4

Leserrezept

Fingerfood: Bunte Tortillaröllchen

Zutaten: 4 Tomaten, 1 Zwiebel, 4 EL Chilisoße, 1 Kopf Eisbergsalat, 200 g Doppelrahmfrischkäse, 150 g Crème fraîche ...
Eingesandt von Cornelia Weber

Zutaten: 4 Tomaten, 1 Zwiebel, 4 EL Chilisoße, 1 Kopf Eisbergsalat, 200 g Doppelrahmfrischkäse, 150 g Crème fraîche, 1 Packung Wrap Tortillas, je nach Geschmack 250 g Putenbrustaufschnitt oder geräucherter Lachs oder geräuchertes Kassler, Salz und Pfeffer, Paprika

Zubereitung: Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel mit der Chili-Soße verrühren. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Frischkäse und Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillas mit der Frischkäsecreme bestreiche. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Putenbrust, Lachs oder Kassler belegen. Soße und Salatstreifen darauf verteilen. Jeweils fest aufrollen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Rollen vorsichtig in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Petersilie garnieren. Tipp: Kann man gut als Partysnack vorbereiten.

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