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Sonntag, 19. November 2017 7

Leserrezept

Kritharaki mit Pesto

Zutaten für 2 bis 3 Portionen: 250 g Kritharaki (Nudeln in Reisform), 1 Zwiebel, gewürfelt, 60 g Tomatenmark ...
Eingesandt von Sophia Schuster

Zutaten für 2 bis 3 Portionen: 250 g Kritharaki (Nudeln in Reisform), 1 Zwiebel, gewürfelt, 60 g Tomatenmark, 2 Zehen Knoblauch, 1 Prise Zimt, 1 Schuss Olivenöl, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer.

Zubereitung: Die Kritharaki nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Währenddessen Tomatenmark, gepressten Knoblauch, einen guten Schuss Olivenöl, einen Spritzer Zitronensaft, Zimt sowie Salz und Pfeffer vermischen. Die Zwiebeln circa drei
Minuten in einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Mit der angerührten Tomatenmarkpaste vermischen und zwei Minuten anrösten. Die Nudeln abgießen und mit der Paste vermischen. Warm servieren.

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