MyMz

Leserrezept

Schnelle Käsespätzle mit Zwiebel

Zutaten: 1 kg frische Spätzle (aus Kühlregal), 2 EL Süßrahmbutter, 4 große Zwiebeln, 200g geriebenen Emmentaler, ...
Eingesandt von Anita Griebl Rötz

Zutaten: 1 kg frische Spätzle (aus Kühlregal), 2 EL Süßrahmbutter, 4 große Zwiebeln, 200g geriebenen Emmentaler (oder Bergkäse o.a.), Pfeffer aus der Mühle und Salz zum Würzen

Zubereitung: In einer größeren Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden und darin appetitlich goldbraun anbraten. Spätzle dazu, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den geriebenen Emmentaler darauf verteilen und sofort genießen !!

Guten Appetit !!

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.de!

Mehr Leserrezepte gibt es hier!

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht