MyMz
Anzeige

Zwiebelkuchen

Zutaten: 6 Zwiebeln, 200 g Speck, 200 g Mehl, 2 Eier, 1 Becher Schmand, 100 ml Milch, 1 EL gekörnte Brühe, ...
Stefan Häupler aus Floss

Floss.Zutaten: 6 Zwiebeln, 200 g Speck, 200 g Mehl, 2 Eier, 1 Becher Schmand, 100 ml Milch, 1 EL gekörnte Brühe, 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 200 g geriebener Käse

Zubereitung: Zwiebeln schälen und würfeln. Speck klein schneiden, mit den Zwiebeln und den restlichen Zutaten gut vermengen. Die Masse in eine Auflaufform füllen und anschließend bei 200 °C indirekt grillen.

Grillzeit: circa 40 Minuten

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.de!

Hier finden Sie noch mehr Leserrezepte!

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht