In keiner anderen bayerischen Stadt leuchten mehr Michelin-Sterne als in München. MZ Korrespondentin Katia Meyer-Tien blickt für uns exklusiv in die Töpfe und Pfannen der Sterneköche.
Alfons Schuhbeck gerät immer wieder in die Schlagzeilen, oft auch in kritische. Seinem Erfolg tut das keinen Abbruch.
Johann Rappenglück hat sich mit dem „Les Deux“ in München einen Traum erfüllt. Stammgäste belohnt er mit neuen Menüs.
Diethard Urbansky will im Zwei-Sterne-Restaurant Dallmayr in München die gehobene Gastronomie weniger berechenbar machen.
Martin Fauster weiß, wie es geht: Seit 13 Jahren wird das Münchner Restaurant Königshof immer wieder ausgezeichnet.
Ganz einfach sollte Andi Schweigers erstes eigenes Restaurant werden. Doch dann kamen die Michelin-Tester.
Jan Hartwig wollte schon mit acht Koch werden. Dann kamen Zweifel – doch der Ehrgeiz, einen Stern zu bekommen, war größer.
Dass er in die Küche gehört, hat Bobby Bräuer erst nach einem Umweg gemerkt. Heute zählt er zu Münchens Szenestars.