Der dienstälteste Sterne-Koch in der Oberpfalz ist Hubert Obendorfer. Das Restaurant Eisvogel in Hofenstetten bei Neunburg vorm Wald trägt seit 2008 den Michelin-Stern, 2020 kam nun der zweite Stern dazu. Foto: Thäder Foto: thäder
Seit 2012 hält Anton Schmaus seinen Michelin-Stern im Storstad. Inzwischen ist der Koch der DFB-Fußballnationalmannschaft mit drei Restaurants in Regensburg vertreten, eine Gin-Bar soll demnächst noch dazukommen. Foto: Lex Foto: Lex
Der jüngste Neuzugang unter den Oberpfälzer Sterneköchen ist Stephan Brandl. Er ist 2018 mit dem Leo's in Bad Kötzting in die Spitzenliga der Köche aufgestiegen. Foto: Franz Foto: Benjamin Franz
Auch Gregor Hauer gehört mit seinem Gregor's Fine Dining im Hotel Wutzschleife in Rötz zu den langjährigen Anlaufstellen der Feinschmecker. Er hält seinen Stern seit 2012. Foto: Angenvoort