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Region Cham

Im Further Mokka gibt es jetzt Pinsas

Das Lokal bietet ab sofort pizzaähnliche Fladen an, deren Rezept aus dem uralten Rom stammt.

24. November 2018 05:30 Uhr
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  • Der Koch holt die Pinsa aus dem neuen Pinsa-Ofen. Foto: Monika Kammermeier
  • Der italienische Teig im neuen Pinsa-Ofen Foto: Monika Kammermeier
  • Die Pinsa kann verschieden belegt werden, wie Pizzas und Fladen. Foto: Monika Kammermeier
  • Die Pinsa kann verschieden belegt werden, wie Pizzas und Fladen. Foto: Monika Kammermeier
  • Die Pinsa kann verschieden belegt werden, wie Pizzas und Fladen. Foto: Monika Kammermeier
  • Koch Pepe (links) mit Mokka-Besitzer Kai Schreiner Foto: Monika Kammermeier
  • Der Teig für die Pinsa stammt aus Italien und wird handgefertigt. Foto: Monika Kammermeier

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