Ein scheinbar unscheinbares Thema entpuppte sich beim Stockhammer in Kelheim zur spannenden Angelegenheit. Was wäre die Küche nur ohne Eier! Fotos: Weigert
Als Erstes entsteht eine Einlage für die Suppe: Eierstich
Interessierte Haferlgucker
Die "russischen" Eier erhalten eine gezackte Form.
Schon mal was von einem poschierten Ei gehört? Nö!
Beim Werkeln mit Fritz Greinwald
Das Schälen eines Wachteleis verlangt Fingerspitzengefühl.
Der Test: Links will keine Mayo entstehen, hier wurde die komplette Menge Öl auf einmal zum Ei gekippt, rechts ist die gelungene "Nach-und-nach-Variante" zu sehen.
Koch-Azubi David Gehrmann zeigt, wies geht.
Der Eierstich ist fertig!
Tino hats drauf: zwei Teller gleichzeitig tragen - kein Problem!
Beate Schneider bekommt "profimäßig" ihren Teller serviert.
Serviettenfalten ist gar nicht so leicht. Senior-Chefin Monika Greinwald erklärt, wies geht.