MyMz
Nachrichten
ePaper
Abo & Service
Anzeigen
Erlebniswelt
Unser Haus
Hilfe
Stellen
Trauer
Newsletter
Club
MyMZ
1 Monat für 0,99 € TESTEN
Home
Region
Cham
Stadt Regensburg
Regensburg
Kelheim
Neumarkt
Schwandorf
Amberg
Sport
Regensburg
Cham
Kelheim
Neumarkt
Schwandorf
Amberg
SSV Jahn
Legionäre
Eishockey
Fußball
Formel 1
Bayern
Polizei
Deutschland & Welt
Politik
Wirtschaft
Panorama
Kultur
Themenwelten
Genuss
Gesundheit
Familie
Freizeit
Natur
Magazin
Junge Leser
Videos
Loading
Anmelden
Registrieren
Passwort vergessen
Menü
Menü
Loading
Home
Region
Cham
Stadt Regensburg
Regensburg
Kelheim
Neumarkt
Schwandorf
Amberg
Sport
Regensburg
Cham
Kelheim
Neumarkt
Schwandorf
Amberg
SSV Jahn
Legionäre
Eishockey
Fußball
Formel 1
Bayern
Polizei
Deutschland & Welt
Politik
Wirtschaft
Panorama
Kultur
Themenwelten
Genuss
Gesundheit
Familie
Freizeit
Natur
Magazin
Junge Leser
Videos
Meine MZ
Anmelden
Registrieren
Passwort vergessen
Anzeigemärkte
Stellen
Trauer
Newsletter
Club
Weitere Angebote
ePaper
Abo & Service
Anzeigen
Erlebniswelt
Unser Haus
Hilfe
Service
Kontakt
Hier finden Sie alle Artikel
Home
Fotos
Zurück zur Übersicht
Region Neumarkt
Die Miniköche
Im Monat Januar haben die 24 Miniköche gelernt, Fisch zuzubereiten.
15. Januar 2015
16:43 Uhr
Merken
Drucken
Mail an die Redaktion
Wie Schlangen kommen die Kartoffelspaghetti aus dem Gerät. Foto: Regnet
Die Kartoffelspaghetti sehen schon schön knusprig aus. Foto: Regnet
Jetzt gilt es, die Katroffelspaghetti anzubraten. Foto: Regnet
Goldgelb schimmern die Katroffelspaghetti mit dem Fischfilet. Foto: Regnet
Wer Fisch essen will, muss erst einmal einen fangen. Koch Andreas Kederer zeigt, wie es geht. Foto: Regnet
Genau hinsehen - auch wenn es schwer fällt: Jetzt muss der Fisch getötet werden. Foto: Regnet
Eine blutige Angelegenheit: Andreas erklärt, wie der karpfen filettiert wird. Foto: Regnet
Küchenchef Gerhard Heidner schneidet passende Filets zurecht. Foto: Regnet
Küchenchef Gerhard Heidner erklärt, wie man einen Fisch zerlegt. Foto: Regnet
Erst zusehen - dann selber machen! Foto: Regnet
Die Fischfilets sollen grätenfrei sein. Foto: Regnet
Hmmm! Die dritte Gruppe ist für den Nachtisch mit Aprikosen zuständig. Foto: Regnet
Weitere Bildergalerien
01.06.2022 (12 Bilder)
Gestaltungsideen für den Garten
29.05.2022 (28 Bilder)
Frühlingsfest in Neumarkt
29.05.2022 (13 Bilder)
5000 Parsberger feiern das Mittelalterfest
11.05.2022 (13 Bilder)
Neumarkt: Baufortschritt in der Christuskirche
08.05.2022 (22 Bilder)
Die Nacht der Sinne in der Neumarkter Altstadt
06.05.2022 (13 Bilder)
Eröffnung der Neumarter Freibadsaison
29.04.2022 (9 Bilder)
Fribertshofen: Sie stellen Leinöl her
22.04.2022 (10 Bilder)
Neumarkt: TR Plast produziert Kunststoff für Autos
19.04.2022 (21 Bilder)
Die schönsten Osterbrunnen 2022 aus Neumarkt
18.04.2022 (20 Bilder)
So arbeitet die Schäferin aus Deining
01.04.2022 (10 Bilder)
Plankstetten: So sieht das Holzstrohhaus aus
25.03.2022 (19 Bilder)
Einblicke in Pöllings neues Bürgerzentrum
04.03.2022 (25 Bilder)
Hier kommen die Neumarkter Spenden an
27.02.2022 (8 Bilder)
Neumarkt: Friedensdemos für die Ukraine
22.02.2022 (10 Bilder)
Fuchs-Europoles: So läuft der Umzug
Sie sind noch nicht registriert?
Neu registrieren
MessageBox
Nachricht