MyMz
Nachrichten
ePaper
Abo & Service
Erlebniswelt
Unser Haus
Anzeigen
Hilfe
Immobilien
Stellen
Trauer
Shop
Akademie
Reisen
Club
MyMZ
ab 1,99 € / Monat
Jetzt kostenlos testen
Home
Region
Cham
Stadt Regensburg
Regensburg
Kelheim
Neumarkt
Schwandorf
Amberg
Sport
Tabellen
Regensburg
Cham
Kelheim
Neumarkt
Schwandorf
Amberg
SSV Jahn
Legionäre
Eishockey
FuPa
Fußball
Formel 1
Bayern
Polizei
Deutschland & Welt
Politik
Wirtschaft
Panorama
Kultur
Themenwelten
Genuss
Gesundheit
Familie
Freizeit
Natur
Junge Leser
Fotos
Videos
Loading
Anmelden
Registrieren
Passwort vergessen
Menü
Menü
Loading
Home
Region
Cham
Stadt Regensburg
Regensburg
Kelheim
Neumarkt
Schwandorf
Amberg
Sport
Tabellen
Regensburg
Cham
Kelheim
Neumarkt
Schwandorf
Amberg
SSV Jahn
Legionäre
Eishockey
FuPa
Fußball
Formel 1
Bayern
Polizei
Deutschland & Welt
Politik
Wirtschaft
Panorama
Kultur
Themenwelten
Genuss
Gesundheit
Familie
Freizeit
Natur
Junge Leser
Fotos
Videos
Meine MZ
Anmelden
Registrieren
Passwort vergessen
Anzeigemärkte
Immobilien
Stellen
Trauer
Shop
Akademie
Reisen
Club
Weitere Angebote
ePaper
Abo & Service
Erlebniswelt
Unser Haus
Anzeigen
Hilfe
Service
Kontakt
Hier finden Sie alle Artikel
Home
Fotos
Zurück zur Übersicht
Region Neumarkt
Die Miniköche
Im Monat Januar haben die 24 Miniköche gelernt, Fisch zuzubereiten.
15. Januar 2015
16:43 Uhr
Merken
Drucken
Mail an die Redaktion
Wie Schlangen kommen die Kartoffelspaghetti aus dem Gerät. Foto: Regnet
Die Kartoffelspaghetti sehen schon schön knusprig aus. Foto: Regnet
Jetzt gilt es, die Katroffelspaghetti anzubraten. Foto: Regnet
Goldgelb schimmern die Katroffelspaghetti mit dem Fischfilet. Foto: Regnet
Wer Fisch essen will, muss erst einmal einen fangen. Koch Andreas Kederer zeigt, wie es geht. Foto: Regnet
Genau hinsehen - auch wenn es schwer fällt: Jetzt muss der Fisch getötet werden. Foto: Regnet
Eine blutige Angelegenheit: Andreas erklärt, wie der karpfen filettiert wird. Foto: Regnet
Küchenchef Gerhard Heidner schneidet passende Filets zurecht. Foto: Regnet
Küchenchef Gerhard Heidner erklärt, wie man einen Fisch zerlegt. Foto: Regnet
Erst zusehen - dann selber machen! Foto: Regnet
Die Fischfilets sollen grätenfrei sein. Foto: Regnet
Hmmm! Die dritte Gruppe ist für den Nachtisch mit Aprikosen zuständig. Foto: Regnet
Weitere Bildergalerien
18.12.2020 (10 Bilder)
Lauterhofen: Die Alte Mälze ist fertig
18.12.2020 (13 Bilder)
Das war 2020 in Berg
16.12.2020 (13 Bilder)
Das Jahr 2020 in Pilsach
10.12.2020 (14 Bilder)
Das ist Berg
10.12.2020 (20 Bilder)
Das ist Pilsach
04.12.2020 (21 Bilder)
15 Jahre OB Thomas Thumann in Neumarkt
23.11.2020 (14 Bilder)
Dietfurt: Zu Gast im Schindelhofer Brauhaus
13.10.2020 (11 Bilder)
Besuch im neuen Naturkindergarten Lauterhofen
11.10.2020 (15 Bilder)
3. ökumenische "Nacht der offenen Kirchen"
08.10.2020 (17 Bilder)
Berching: So sieht die neue Kulturhalle aus
07.10.2020 (11 Bilder)
Neumarkter Michael Gloßner ist Ehrenschmankerlkoch
06.10.2020 (14 Bilder)
Berching: Ein Altersheim auf dem Bauernhof
06.10.2020 (15 Bilder)
Klostergärten Neumarkt: Ein Rundgang
25.09.2020 (12 Bilder)
Fridays for Future demonstriert wieder in Neumarkt
13.09.2020 (14 Bilder)
Freystädter Firma feiert Jubiläum
Sie sind noch nicht registriert?
Neu registrieren
MessageBox
Nachricht