DerRegionaltag der Gemeinde und der Betriebe in Brennberg überzeugte rundum. Die Aktion des Landkreises ist in Brennberg schon seit zehn Jahren Dauergast. MZ-Mitarbeiterin Resi Beiderbeck hat den Tag in Fotos festgehalten.
Stefan Schiegl führt unzählige Besucher durch die Firma Alphatec und beantwortete dabei alle Fragen.
Stefan Schiegl führt unzählige Besucher durch die Firma Alphatec und beantwortete dabei alle Fragen.
Stefan Schiegl führt unzählige Besucher durch die Firma Alphatec und beantwortete dabei alle Fragen.
Kulinarisch blieben beim Aktionstag keine Wünsche offen. Gastwirt Johann Wagner verwöhnte seine Gäste mit ofenfrischem Leberkäse.
Erste Erfahrungen mit Heilkunst a la „Reiki“ konnten die Gäste bei Melanie Bauer in Schwaig machen.
Erste Erfahrungen mit Heilkunst a la „Reiki“ konnten die Gäste bei Melanie Bauer in Schwaig machen.
„Da läuft was“, stellten rund 40 Bürger fest, während sie Franz Löffl und Willi Seidl in Himmelmühle bei einer Exkursion zu den Quellen begleiteten und dabei viel Wissenswertes über Nachhaltigkeit, Wasserqualität, Fördermengen und Verbrauch erfuhren.
„Da läuft was“, stellten rund 40 Bürger fest, während sie Franz Löffl und Willi Seidl in Himmelmühle bei einer Exkursion zu den Quellen begleiteten und dabei viel Wissenswertes über Nachhaltigkeit, Wasserqualität, Fördermengen und Verbrauch erfuhren.
„Da läuft was“, stellten rund 40 Bürger fest, während sie Franz Löffl und Willi Seidl in Himmelmühle bei einer Exkursion zu den Quellen begleiteten und dabei viel Wissenswertes über Nachhaltigkeit, Wasserqualität, Fördermengen und Verbrauch erfuhren.
von links: Bürgermeisterin Irmgard Sauerer und die Unternehmer Christa und Erwin Schiegl freuten sich über den Besuch von Landrat Herbert Mirbeth.
Fingerfertigkeit konnte in der Bäckerei Kernbichl beim Küchl-Ausdrehen beobachtet werden.
Friseurmeisterin Sonja Schwarzfischer und ihr Team ließen mit den Gästen die Sektgläser klingen.