Kevin von Holt und Mensa-Chefkoch Andreas Riedl würzen die Paste, die dem Reissalat seinen orientalischen Geschmack geben wird. (Foto: Knobloch)
An den gekochten Reis schüttet Kevin von Holt Ananasstückchen. (Foto: Knobloch)
Als nächstes kommen Rosinen zum Reis. (Foto: Knobloch)
Kräftig salzen - so große Mengen richtig abzuschmecken, ist gar nicht so einfach. (Foto: Knobloch)
Die Würzpaste mit Apfelstückchen und Zwiebeln wird unter den Reis gemischt. (Foto: Knobloch)
Kevin von Holt probiert den Reissalat. Ein bisschen Salz fehlt noch, findet er. (Foto: Knobloch)
Auch die Kokos-Rahmsauce probieren die Köche. (Foto: Knobloch)
Kevin von Holt und Andreas Riedl präsentieren das fertige Gericht. (Foto: Knobloch)
An der Theke gibt Kevin von Holt ab 11 Uhr selbst den indischen Reissalat mit Hackbällchen und Kokos-Rahmsauce aus. (Foto: Knobloch)
Bei den Studenten kommt der indische Reissalat gut an. (Foto: Knobloch)
Indischer Reissalat mit Ingwer-Hackbällchen - noch bis Donnerstag können Studenten in der Hochschulmensa ausgefallene Kreationen genießen. (Foto: Knobloch)