MyMz

Alte App-Version Android

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Die von Ihnen verwendete Version der Android-Epaper-App ist veraltet und bietet einige Funktionen nicht bzw. nicht fehlerfrei an.
Bitte aktualisieren Sie daher unbedingt Ihre Epaper-App auf die neueste Version im  PlayStore (aktuelle Version 2020.5)
Ihre aktuell verwendete Version wird nur noch wenige Wochen mit neuen Daten versorgt und dann komplett deaktiviert

Sollte Ihr Gerät kein Update im PlayStore anbieten, müssen Sie ggf. das Betriebssystem Ihres Smartphones/Tablets aktualisieren
Eine Anleitung wie man ein Update durchführt, finden Sie unter https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per Email unter digitalabo@mittelbayerische.de zur Verfügung.

Freundliche Grüße
Ihr Digitalabo—Kundenservice