MyMz

In eigener Sache

Alte App-Version

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Die von Ihnen verwendete Version der iOS-Epaper-App ist veraltet und bietet einige Funktionen nicht bzw. nicht fehlerfrei an.
Bitte aktualisieren Sie daher unbedingt Ihre Epaper-App auf die neueste Version im App-Store (aktuelle Version 2030.5)
Eine Anleitung wie man ein Update einer App durchführt, finden Sie unter https://support.apple.com/de-de/HT202180#manual

Ihre aktuell verwendete Version wird nur noch wenige Wochen mit neuen Daten versorgt und dann komplett deaktiviert.

Sollte Ihr Gerät kein Update im AppStore anbieten, müssen Sie ggf. das Betriebssystem Ihres iPads/iPhones aktualisieren.
Eine Anleitung wie man ein Update auf dem Gerät durchführt, finden Sie unter https://support.apple.com/de-de/HT204204

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per Email unter digitalabo@mittelbayerische.de zur Verfügung.

Freundliche Grüße
Ihr Digitalabo—Kundenservice