MyMz

Alte App-Version

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Die von Ihnen verwendete Version der Epaper-App ist sehr veraltet und bietet viele neue Funktionen gar nicht bzw. nicht fehlerfrei an.
Bitte aktualisieren Sie daher unbedingt Ihre Epaper-App auf die neueste Version im App-Store / GooglePlay-Store.
Ihre aktuell verwendete Version wird noch bis 30.11.2019 mit neuen Daten versorgt und dann deaktiviert

Sollte Ihr Gerät kein Update mehr unterstützen, bieten wir Ihnen gerne eine Abonnement mit einem aktuellen Tablet als Prämie an.
Bei Interesse und allen sonstigen Fragen stehen wir Ihnen gerne per Email unter epaper@mittelbayerische.de zur Verfügung

Freundliche Grüße
Ihr Epaper-Kundenservice