MyMz

Alte App-Version

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Die von Ihnen verwendete Version der iOS-Epaper-App ist sehr veraltet und bietet viele neue Funktionen gar nicht bzw. nicht fehlerfrei an.
Bitte aktualisieren Sie daher unbedingt Ihre Epaper-App auf die neueste Version im App-Store (aktuelle Version 2030.1)
Ihre aktuell verwendete Version wird definitiv nur noch bis 30.Januar 2020 mit neuen Daten versorgt und am Freitag 31.Januar im Lauf des Tages komplett deaktiviert

Sollte Ihr Gerät kein Update im AppStore anbieten, müssen Sie ggf. das Betriebssystem Ihres iPads/iPhones aktualisieren
Eine Anleitung wie man ein Update durchführt, finden Sie unter https://support.apple.com/de-de/HT204204

Bei Interesse und allen sonstigen Fragen stehen wir Ihnen gerne per Email unter epaper@mittelbayerische.de zur Verfügung.
Gerne bieten wir Ihnen natürlich auch ein Abonnement mit einem aktuellen Tablet als Prämie an.

Freundliche Grüße
Ihr Epaper-Kundenservice