ePaper App
Sonntag, 22. April 2018 27° 2

Service ePaper App FAQ

Alle Fragen rund um die Mittelbayerische ePaper App:

• ANDROID: Wie erhalte ich jeweils den aktuellsten Stand der Vorabendausgabe ?
  • Wie kann ich heruntergeladene Ausgaben wieder löschen?
  • Wie kann ich den automatischen Download unter iOS einrichten?
  • Kann ich die Inhalte auch offline lesen?
  • Auf wie vielen Geräten und/oder Browsern kann ich ein Epaper-Abonnement gleichzeitig nutzen ?
  • Ab wann stehen die Ausgaben in Epaper jeweils zur Verfügung ?
  • Welchen Inhalt hat die App der Mittelbayerischen Zeitung?
  • Wie kann ich die App der Mittelbayerischen Zeitung herunterladen?
  • Wo finde ich Hilfe zur Benutzung der App?
  • Was ist die ePaper-App (früher auch: iPaper-App) der Mittelbayerischen Zeitung?
  • Ich habe weitere Fragen ?