Die Jahresabschlussfeier des Bayerwaldhofs in Liebenstein bot den Rahmen, um langjährige Mitarbeiter für ihre Treue und ihr Engagement zu würdigen. Inhaber Thomas Mühlbauer und Hoteldirektor Alfons Weiß bedankten sich persönlich bei den Ausgezeichneten für ihren wertvollen Einsatz.
„Ein Haus wie der Bayerwaldhof lebt von den Menschen, die es mit Leidenschaft und Herzblut erfüllen“, sagte Mühlbauer. „Unsere Beschäftigten prägen die Qualität unseres Angebots und das familiäre Klima, das unsere Gäste so schätzen.“ Weiß ergänzte: „Mit einem so engagierten und loyalen Team zu arbeiten, ist eine große Freude. Ihre Erfahrung und ihr Einsatz sind unbezahlbar.“
Lesen Sie auch: Christina Freimuth und Manuel Riedmeyer vom Hotel Bayerwaldhof entdeckten Sri Lanka
Besonderer Dank galt Christina Mühlbauer (Konditorin) und Silvia Fischer (Küche), die beide seit 15 Jahren im Bayerwaldhof tätig sind. Auch die zehnjährige Betriebszugehörigkeit von Küchenchef Stephan Brandl, Anne Schreiber (Buffetleitung), Sabrina Baumann (stellvertretende Serviceleitung Frühdienst) und Evelyn Weidner (Service) wurde gebührend gefeiert.
Lesen Sie auch: Am Bayerwaldhof in Liebenstein ist Ausbildung mehr als „nur lernen“
Alle Geehrten erhielten eine Urkunde und Präsente. „Kompetenz und Beständigkeit zeichnen unsere Mitarbeiter aus, so Mühlbauer. „Sie sind es, die den Bayerwaldhof einzigartig machen.“
cga
Artikel kommentieren