Großmutters Küche
Ein Rhabarberkuchen mit Baiser ist die perfekte Kombination aus süß und sauer

26.05.2024 | Stand 26.05.2024, 5:00 Uhr
Isabell Dachs

Wer den säuerlichen Geschmack des Rhabarbers mag, der sollte sich den hier beschriebenen Kuchen gönnen. Er ist die perfekte Kombination aus süß und sauer. Dabei ist er ganz einfach und ohne großen Aufwand herzustellen.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?