Geschichten aus der Heimat
Eine ungewöhnliche Fahrt ins Schlachthaus: „Hupp, hupp, d`Sau host volorn“

26.05.2024 |
Georg Fleischmann

Es gab in früheren Zeiten oftmals Ereignisse, über die man lange danach noch herzhaft lachen muss. Der eigentlichen Geschichte muss man jedoch vorausschicken, dass früher die Metzger draußen in den Dörfern in der Regel wöchentlich ein Schwein schlachteten.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?