„Eines Besseren belehrt“

Gastro-Cup findet großen Anklang bei den Golfern

19.09.2024 | Stand 19.09.2024, 21:30 Uhr |

Cham. Nach der gelungenen Premiere des Gastro-Cups Anfang Mai folgte jeden Monat ein weiterer Spieltag. Andi Meindl, Gastronom aus Haibühl und Mitglied im Further Golf-Club, hatte im Frühjahr seine Idee den Club-Verantwortlichen präsentiert.

Das Konzept war durchdacht, verschiedene Wirte waren schnell mit ins Boot geholt. Als weitere Unterstützer sagten der Further Baywirt Franz Weinfurter, Ernst Hunger vom Gasthaus zum Ödenturm, der Brunnerwirt aus Arnschwang, das VIP in Furth im Wald sowie die Familien Schmidt und Rackl aus Hohenwarth und Arrach zu.

Insgesamt nahmen knapp 190 Teilnehmer...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?