Frauen kochten japanisch

10.01.2025 |

Zell/Beucherling. Kürzlich bot die DJK-Damenabteilung zum wiederholten Mal einen Kochabend mit der Ernährungsberaterin und Sportökonomin Tanja Obermeier aus Konzell im Gemeinschaftshaus an. Dieses mal sollte es die japanische Küche sein, in die die 17 Teilnehmerinnen hineinschnuppern konnten.

Diese Küche steche aus allen Küchen fernöstlicher Länder durch ihre exotischen Geschmackskombinationen und herrlichen Aromen durchaus heraus, so Obermeier. In Kleingruppen bereiteten die Frauen Japanische Ramen (asiatische Nudelsuppe) mit verschiedensten Einlagen, gefüllte Dumplings (Teigtaschen) und...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?