Kochkurs: Wenn aus Milch Käse wird

17.01.2025 |

Bad Kötzting. Im Zuge der Kochkurse „Gesunde Küche“ wird am Donnerstag, 13. Februar, ab 14 Uhr in der Lehrküche im Sinocur-Präventionszentrum der „Käsekurs“ erneut angeboten. Der Kurs dauert etwa zwei Stunden. Die erfahrene Dorfhelferin Maria Pongratz teilt ihr breites Wissen über die Käse- und Joghurtherstellung. Im Kurs werden neben Rohmilchfrischkäse nach Feta-Art auch Mozzarella und Frischkäse auch Joghurt und Quark zubereitet. Die Kursgebühr von 35 Euro sind direkt am Kurstag zu entrichten. Natürlich gibt es von den Erzeugnissen eine gemeinsame Kostprobe. Dieser Termin wird durch...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?