Rodinger Frauen tauchten in die Welt des Fermentierens ein

13.01.2025 |

Roding. In Zusammenarbeit mit dem KDFB-Diözesanverband Regensburg, der den Kurs finanziell mitträgt, bot der Frauenbund Roding den Kurs „Gemüse haltbar machen – Fermentieren“ an. Die erfahrende und fachlich kompetente Kursleiterin Sylvia Mauermaier aus Wolnzach stellte diese seit Jahrhunderten bewährte Methode der Haltbarmachung vor und betonte, welche regionalen Arten dafür geeignet sind.

Vorab bot sie verschiedene Kostproben an und die Teilnehmer konnten sich vom guten Geschmack überzeugen. Fermentiertes schmeckt säuerlich, ist gesund, stärkt das Immunsystem und den Darm. Da das Gemüse...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?