Erste Tiere sind schon da
Tipps und Tricks gibt’s von Lucki Maurer: Zandter Metzger will sich eigene Wagyu-Herde aufbauen

07.12.2024 | Stand 09.12.2024, 16:14 Uhr |

Tipps und Tricks gibt´s von „Fleischpapst“ Lucki Maurer, das gefragte Wagyu-Fleisch, das Josef Landstorfer in seiner Zandter Metzgerei verkauft, wird aber künftig noch regionaler. Anstatt es von Maurer von beziehen, will Landstorfer sich eine eigene Wagyu-Herde aufbauen. Die ersten Tiere sind schon da.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?