Rezept für Blätterteig mit Spinat und Käse
Kreativer Kochvormittag lockte zehn Teilnehmer ins alte Ihrlersteiner Feuerwehrhaus

11.11.2024 | Stand 11.11.2024, 19:00 Uhr |
Renate Beck

Einen ganzen Vormittag lang wurde jüngst im alten Feuerwehrhaus an der Lindenstraße fleißig geschnipselt, gerührt, belegt und verkostet. Um „neuen Schwung in die Küche“ zu bringen, bereitete Hauswirtschaftslehrerin Rosmarie Scheckenhofer mit zehn Teilnehmerinnen und einem Teilnehmer zahlreiche Gemüsegerichte zu. Hier das Rezept für Blätterteig mit Spinat und Käse.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?