Ohm Hochschule
Neumarkter Studentin untersucht geheime Mechanismen von Frühstücks-Buffets in Hotels

30.07.2024 | Stand 30.07.2024, 15:34 Uhr |

Brötchen, Käse, Marmelade – die Reihenfolge auf einem Frühstücksbuffet scheint für den Laien erst mal zufällig zu sein. Nicht für Laura Freitag-Widmann. Sie hat untersucht, wie Hotels das Essverhalten ihrer Gäste beeinflussen.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?