Lebensmittelexperte im Interview
„Tortellini eigentlich ein sicheres Produkt“ – Vorfälle in Pizzeria im Kreis Schwandorf weiter im Gespräch

23.09.2024 | Stand 24.09.2024, 13:12 Uhr |

Mehrere Gäste einer Pizzeria im Landkreis Schwandorf klagten nach dem Verzehr von Tortellini über Erbrechen, eine 46-Jährige starb wenige Tage danach. Seither gibt es viele Fragen und Verunsicherung. Lebensmittelexperte Dr. Andreas Kneißler aus Burglengenfeld spricht im Interview über mögliche Ursachen.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?