Hinter den Kulissen der Sterne-Küche
Wirsberger Foodscout von TV-Star-Koch Alexander Herrmann: „Ich hab den geilsten Job der Welt“

19.05.2024 | Stand 20.05.2024, 18:35 Uhr |

Joshi Osswald aus Wirsberg (Landkreis Kulmbach) ist Foodscout. Der 39-Jährige kreiert neue Lebensmittel aus fränkischen Zutaten, die dann im Restaurant des TV-Star-Kochs Alexander Herrmann auf den Tisch kommen. Ein Blick hinter die Kulissen einer Zwei-Sterne-Küche, in der es für Klassiker wie Jakobsmuscheln keinen Platz gibt.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?