Rezept
Küchenchef Bernhard Lacher empfiehlt: Mit Coq au vin von Frankreich träumen

29.11.2024 | Stand 29.11.2024, 17:01 Uhr |

Der letzte Frankreich-Urlaub liegt schon einige Zeit zurück? Zumindest kulinarisch lässt sich in Erinnerungen schwelgen – mit einem Coq au Vin, das selbst Kochamateure einfach selbst zubereiten können. Vielleicht sogar als Teil des Menüs fürs Weihnachtsfest?

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?