„Passauer Wein“
Im zweiten Leben Winzer: Passauer macht Wein in der Region für die Region

05.10.2024 | Stand 06.10.2024, 7:27 Uhr |

Seit acht Jahren lässt Hubert Weizenberger in Passau oberhalb des Donautals seine Reben reifen. Zum Weinbau kam er eher zufällig. Heute lebt er seine spät entdeckte Leidenschaft aus und erfreut die Spitzengastronomie in der Region mit dem „Passauer Wein“. Trotz des nassen Frühjahrs kann sich der Winzer auch heuer über eine reiche Ernte freuen.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?