MyMz
  • Nachrichten
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Anzeigen
  • Hilfe
  • Immobilien
  • Stellen
  • Trauer
  • Shop
  • Akademie
  • Reisen
  • Club
mz_logo mz_logo mz_logo mz_logo
MyMZ
 
ab 1,99 € / MonatJetzt kostenlos testen
  • Loading
    • Anmelden
    • Registrieren
    • Passwort vergessen
  • Menü
Menü
Loading

  • Meine MZ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Passwort vergessen
  • Anzeigemärkte
  • Immobilien
  • Stellen
  • Trauer
  • Shop
  • Akademie
  • Reisen
  • Club
  • Weitere Angebote
  • Nachrichten
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Anzeigen
  • Hilfe
  • Service
  • Kontakt
Hier finden Sie alle Artikel
  • Home
  • Kochen

Pasta, indisch angehaucht

Ohne großen Aufwand zubereitet: feine Rigatoni al Curry / Als Krönung: Garnelenschwänze

07. Juli 2007
  • Merken
  • Drucken
  • Mail an die Redaktion
  • Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Paprika, Champignons, Kirschtomaten, Curry und Chili geben den Rigatoni den Geschmack. Die Zutaten kochen in einer Pfanne ein. Saftige Garnelenschwänze krönen das Pasta-Gericht. Fotos: Gabi Schönberger

Von Zwei-Sterne-Koch Christian JürgensRestaurant Kastell auf Burg Wernberg

Bitte melden Sie sich an!

Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.

Bitte überprüfen Sie die rot markierten Pflichtfelder.

Warum muss ich mich anmelden?

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.

### ####### #### ####### ## ########: ########, ########, ####### ### #### #### ####### ##### ### ######### ######### ####### ########, ###### ########### #### ### #########, ######### #####, #######, #############, ######## ### ######### ### ########. #### ##### #### ### ##### ########## ####: ###### ### #### ### ########-##############.

### ########### ### ###### ### ####-######## #######: ### ######## ###### ## ########## #######. ## ### ############ #### ### #######, ## ##### ###### ########### ### ### ### ############# ## ######## ### ######### ##### #### ##### ##########. #### ###### ### #### ############# ############ ## ### ######. ### ####### ##### #### ### ##### #### #### ############# #### #########. ### ##### ###### #### #### ######### ########## #####. ### ######## ####### ### ##### ############# ###### – #### #############, ########### ### ############# – ## ### #####, ######## ### ########### ### ### ############, ### #### ########### ### #### ##### #### #######. ### ##### #### #### #### ###### ### ###########. ####, #######, ###### ### ##### ###### ##### ### ##### ### #####. ### ####### ###### ### ##### ###### ##### ### ##### ##.

### ################, ### ############ ########### ####, ######## #### ######## ######. #### ###### ### ## ######## ##########. ### ######### #### ###### ### ### ############ ######## ###### ## ### #####, ###### ### ############# ### ### ### ########## ######## ########. ####### #######: ### ######## ###### ### ### ###### ######### ### ### ####### ###### #########.

##### ### ###### ### ############: ### ### #######

Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Kochen.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht
  • Region
  • Sport
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Meine MZ
  • Märkte
  • Erlebniswelt
  • Kontakt
  • Hilfe
  • Mediadaten
  • Nutzungsbasierte Onlinewerbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGBs
  • Impressum
  • Unser Haus