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Süppchen aus der Schale

Wassermelonen sind Verwandlungskünstler: Sie punkten als Drink und als Chutney für GegrilltesVon 2-Sterne-Koch Christian Jürgens

28. Juli 2006 15:36 Uhr
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  • Das Melonen-Chutney (oben links) passt wunderbar zu Gegrilltem und geht kinderleicht: Einfach die Zutaten in einer Schüssel verrühren. Zur Melonen-Kaltschale passt Buttermilchmousse. Die Suppe serviert Christian Jürgens in der ausgehöhlten Melone.Fotos: Gabi Schönberger

Überall sieht man jetzt die großen, dicken, grünen Wassermelonen. Zum Mitnehmen als Snack sind sie ein wenig unpraktisch, zuhause aber, wenn man den Riesendingern besser zu Leibe rücken kann, eine herrlich saftige Erfrischung. In den Melonenbällen stecken aber viel mehr Möglichkeiten. Eine ausgefallene Variante: Die Wassermelonen-Kaltschale. Geht kinderleicht, schmeckt, ist preiswert, hat fast keine Kalorien und sieht effektvoll exotisch aus.

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