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Leserrezept

Lauchsauce mit Speck

Zutaten für ca. 4 Portionen: 2 EL Butter, 150 g in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln, 70 g gewürfelter Schinkenspeck, ...
Eingesandt von Peter Welte aus Alteglofsheim

Zutaten für ca. 4 Portionen: 2 EL Butter, 150 g in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln, 70 g gewürfelter Schinkenspeck, 400 ml Gemüsebrühe, gehackte gemischte Kräuter, 5 EL Weinessig, Salz, Pfeffer, 3EL braune Grundsauce.

Zubereitung: Butter erhitzen, Speck darin rösten, Lauchringe zugeben und das Ganze ca. 5 Minuten garen. Brühe aufgießen und einkochen lassen, Weinessig und frische Kräuter unterrühren, mit der braunen Grundsauce auffüllen, würzen und etwas einkochen lassen. Passt ideal zu Nudel- und Pastagerichten.

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