MyMz

Leserrezept

Nudeln mit Garnelen und Zuckerschoten

Zutaten für 4 Personen: 500g Nudeln, 400g Zuckerschoten, 400g TK-Garnelen, 1 Zehe Knoblauch, frische Petersilie,...
Eingesandt von

Zutaten für 4 Personen: 500g Nudeln, 400g Zuckerschoten, 400g TK-Garnelen, 1 Zehe Knoblauch, frische Petersilie, 300g Kirschtomaten, 1 Becher Sahne, 250 ml Brühe, 1 EL Kräuter-Frischkäse, Salz und Pfeffer, Paprikapulver.

Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen. Für die Soße die Garnelen antauen, mit dem gehackten Knoblauch und den Zuckererbsen in einer Pfanne fettfrei anschwitzen. Tomaten in Viertel schneiden und zu den Garnelen geben. Mit Sahne und der Brühe ablöschen. Für ca. 10 min. leicht köcheln lassen. Nun mit den Gewürzen abschmecken, evtl. mit einem Schuss Weißwein noch verfeinern! Kurz vor dem Servieren die Nudeln in die Pfanne geben und durchmengen. Alles nochmals abschmecken und sofort servieren.

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.de

Weitere Leserrezepte finden Sie hier.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht