Leserrezept
Pfannkuchenröllchen mit grünem Spargel
Zutaten: 500 g grüner Spargel , 150 g Frischkäse, 40 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, Saft 1 Zitrone,...
Zutaten: 500 g grüner Spargel , 150 g Frischkäse, 40 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, Saft 1 Zitrone, 60 g Mehl, 160 ml Milch, 3 Eier, 40g flüssige Butter, Butterschmalz zum Ausbacken.
Zubereitung: Spargel ca. 8 bis 10Minuten in kochendem Wasser garen, anschließend kalt
abschrecken. Spargelstangen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Frischkäse fein
pürieren, mit Parmesan mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mehl,
Milch, Eier, 1 Prise Salz und die flüssige Butter zu einem glatten Teig rühren. In
einer großen beschichteten Pfanne ca. 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen
gleichmäßig mit der Spargelcrème bestreichen und straff einrollen, im Kühlschrank
richtig kühlen lassen, dann mit einem scharfen Messer in gleichmäßig ca. 2 cm starke
Stücke schneiden, auf Teller setzen und servieren.
Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.deHier finden Sie weitere Leserrezepte.