MyMz

Leserrezept

Süße kleine Quarkküchlein

Zutaten: 750 Gramm Quark, 4 Eigelb, 1 Prise Salz, Vanillezucker, 5 Esslöffel Zucker, 200 Gramm Grieß, ...
Eingesandt von Olga Schweidler aus Maxhütte-Haidhof

Zutaten: 750 Gramm Quark, 4 Eigelb, 1 Prise Salz, Vanillezucker, 5 Esslöffel Zucker, 200 Gramm Grieß, 4 Eiweiß, Öl oder Fett zum Backen

Zubereitung: Quark mit Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz glattrühren, Grieß und Eischnee unterheben, mit einem Esslöffel kleine Küchlein in eine Pfanne mit heißem Fett legen, bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten backen.

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.de

Weitere Leserrezepte finden Sie hier.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht