Rezept
Bolognese schmeckt Groß und Klein

Ein Klassiker aus der italienischen Küche eint auch unsere Familie am Mittagstisch: Nudeln mit der selbstgemachten Soße.

11.04.2021 | Stand 16.09.2023, 3:35 Uhr
Sonja Ziereis

Das Rezept für die Bolognese-Soße liegt schon lange in meinem Ordner und ist schon etwas abgegriffen. Kein Wunder, denn ich koche es schon seit meiner Gerhardinger-Schulzeit. Ich weiß es noch genau, es war erst meine zweite Kochstunde überhaupt, da hat Sr. Rita mit uns Mädels in der Schulküche Spaghetti Bolognese zubereitet.

Und was soll ich sagen, ich koche es heute noch immer genau nach dem gleichen Rezept, weil es einfach schmeckt. Dazu als erstes das Gemüse waschen, in grobe Stücke schneiden und in einen Multizerkleinerer geben. Ich mache das, weil es einfach schneller geht, das Gemüse...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?