Kochbuch
Chams Kult-Italiener verrät seine Rezepte

Alessandro Papaccino und Christian Eidenhardt haben ein Kochbuch geschrieben. Sie erzählen von der kuriosen Entstehung.

26.06.2021 | Stand 16.09.2023, 2:06 Uhr
Anna Heidenreich

Ein Blick ins Buch und einem läuft das Wasser im Mund zusammen. Hauchdünne, gebratene Auberginenscheiben mit Käse-Füllung. Handgemachte Gnocchi mit Zucchini und Scampi. Oder rosa gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin und Grillgemüse – in dem Kochbuch „Apulien für zu Hause“ finden Fans der italienischen Küche alles, was ihr Herz begehrt. Die Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Bildern machen es leicht, alles daheim nachzukochen. Aber bis alles fertig war, ist viel Wasser den Regen runtergeflossen – und in einer Chamer Gastro-Küche haben sich kuriose Szenen abgespielt.

Zum Beispiel,...

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