Gastronomie
Die Further Kellerschenke hat neuen Wirt

Matthias Schneider will dem Kultlokal neues Leben einhauchen. Der 21-jährige Koch setzt auf bayerische Brotzeit-Kultur.

10.04.2022 | Stand 15.09.2023, 6:15 Uhr

Die Further Kellerschenke erwacht aus dem Corona-Schlaf! Mit einem neuen Wirt hinter der Theke, der eine kulinarische Lücke in der Grenzstadt schließen möchte. Matthias Schneider heißt er, ist 21 Jahre alt und als gelernter Koch, der in Grabitz aufgewachsen ist, versteht er sein Fach. „Wenn junge Further abends was Essen wollen, gibt es Pizza, Pasta und vielleicht noch U-Boote,“ sagt der Further, der seine Ausbildung in der Gourmet-Küche des Wellness-Hotels Brunner Hof in Arnschwang absolviert hat und dort seit 2020 als Jungkoch tätig ist.

Unter seiner Regie soll es in der Kellerschenke...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?