MyMz
Anzeige

Die Milch und ihre Bakterien

Das Wissen um die traditionelle Milchverarbeitung geht immer mehr verloren. Dabei bietet Selbermachen viele Vorteile.
Von Isabell Dachs

  • Der Geschmack von Frühling: Wenn frische Wiesenkräuter in den Naturjoghurt gemischt werden, passt er hervorragend zu Pellkartoffeln. Foto: Isabell Dachs
  • Mit Fruchtmus oder Marmelade bekommt der Joghurt ganz leicht eine fruchtige Note. Foto: Isabell Dachs

Bad Kötzting.Milch ist ein Produkt, das uns täglich begegnet. Ob als Nahrungsmittel in Form von reiner Milch, Butter, Käse, Molke, Quark, süßer oder saurer Sahne, Buttermilch, Joghurt oder auch als Bestandteil in anderen Speisen wie Schokolade oder Milchspeiseeis. Milchbestandteile und Milchnebenprodukte werden außerdem in Bäckereien, der Getränkeproduktion, bei der Herstellung von Kosmetika und in der Tiermast verwendet. Milch ist also äußerst vielseitig.

############ #########

############ #### ###### ### ### #######, #### ###### ### ###### #### ################ ### ###### ###### ### ######## ############ ### ####### #########. ######## ######### #### ########### ######## ## ###### ################## ####### ###### ####### ############# ##. ######## ######## ###### ####### #### ##### ## ######, ### ## ### ######## ######### ### ##### ###### #######.

### ##### ### ############ ### ######### ########### ###### ##### ###### ######## ### ### #### ### ############### ##### ############## ##. #### ### ####### ###### ########## ### #### ##.### ################## #### ### ### ############# ## ######## ############, ########## #### ### ## ######### ### ####### #.### ######## #######. ## ############ ###### ## ##### ########### ##### #### ## ####. #,# ####### ### ################ ## ###### ##### ### ############## ###-#########.

######## #### ### ### ###### ####

### ####### ######## #######, #### ##### ######## ###########. ##### ####### ################## ## ### ######## ############## #########. ### ###### ######## ####, #### ############ ##### ###### ####### ### ### #######. ####### ### ### ##############, ### ### ##### ################### ########## ##### ########### ###. ## #### ### ############ #### ####### ##### ### ################# ### ###### #########. ### #### ####### ### ### ########## ##ğ### ########, ### „######## #####“ ########. ####### ##### ######## ### ### ###### #### ###### #### #######.

########### ###### ### ####### #### ### ################## ######## ####. ### ### ############ #### ### ########### (#######) ## ##### ######## ###### ########, ####### ####### ### ###### ######### #### ### ###########.

########### ### #######

#### ### ### ### ####### ###### ########### #####, ### ######. ## ########### #### ## ### ########## #### #### ### ### ###### ##########. ### #### ########### ####### ###### ## ###, ##### ### #### ## °# ### ####### ## °# ## ######## ### ### ##### ####### ### ############ ## ####### ### ## ############# ####### ###### ####### ##### ##### ##### ## ######.

####### ### ### ########## ####### ### #### ###### ### ########## ###### ### ######## #### ######### #######, ####### ######## ## #### ####, ### ###### ############. #### ### ##### ### ############ #### #####, ###### ##### ####### ################ ## ######### ### ###########, ####### ######## ## ########.

######## ###### ########## ###### ### ##-## #### ####### ###### ### ##### ########## #### #### ### #### ####### ######## ######. ### ##### ############ ######### ##, ### ## ### ##### ######### #### ######. ### ####### ################ ##### ### ### ########## ### ###### ####### ##### #########. ############# #### ###### ######## (#### ##############), ######- #### ########## ######### ######.

### ####### #### #### ########, ## #### #### ## ### ##### ######### ###. ### ###### ### ##### #### ############ #### ############# (#######) ######### ######, ### ### ## ######### #### ## ########## ######### ####. #### ############ #########, ###### ## ## #### ### ######## ########## ### ### ########## ##### #####. ### ################ #### #######, ## ### ### ##### #########.

########### ##########

Der Joghurt sollte in gleich große Gläser abgefüllt werden. Foto: I. Dachs

### ##### ########### ######### ### ##### #####, ##### #### ### ### ############ #### ####. #############. ##### ### #### ###### ## ##### #### ####### ### ### ####### #### ### ### ## #### ####### #######. #### #### ### ###### #### ### ####### ######### ### ### ##### ########### ### ########. #### ##### ########### ### ######### ###### ##### ###### #########. ### ###### ###### ############ ### ## ##### ############### #### ### ######## (########## #####) ########. #### #### ### ##### ####### ### ### ####### ######.

### ########## ### ############ ### ### ######## ### ########. ###### ### #####, #### ## ### ## #######. ### ######## ########## ##### ######## ##°# ### ##°#. ### ### #####, ## ####### ### ################ ## ### ###### ##### #### ########. ### ### ########## ######## ######## #########, ## ######## ### ######## ### ##########.

######## ##### ############### ##### ########. #### ### ####### ####### ### ####### ######, ############ ### ################ #### ###### ### ######### #### #### ####### ##########, ## ############. ###### ### #### ####### ########## ### ########, ###### #### ######### ########### ### ### ####### ########### ######. #### ### ## ######, ####### #### ######### #### #### ### ####### ###########, ## ############ ### ### ####### ###### #######.

####### ######## ### ### ##### ### ####### ##### ###### ### ####

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht