Rezept
Eine Sulz, die sich länger hält

Der „Zidderer“ ist gerade an heißen Sommertagen die perfekte Brotzeit. Aber man kann die Delikatesse auch einkochen.

11.07.2021 | Stand 16.09.2023, 1:51 Uhr
Isabell Dachs

In den heißen Sommermonaten bevorzugen wir meist kalte Speisen. Eine frische Tellersulz ist da genau das Richtige. Wer nicht immer Zeit hat, die Sulzen frisch zuzubereiten, kann sie im Glas auch einige Zeit haltbar machen.

Neben Wurstsalat, frischem Radi und Obatzdn ist die bayerische Tellersulz eine wahre Delikatesse an heißen Sommertagen, vor allem beim Biergartenbesuch. Machen wir selbst frische Sulzn, rentiert es sich nicht, mit zwei Tellern anzufangen. Für größere Mengen müssen aber auch die Esser da sein, denn ein Sulz ist nur gut, wenn sie frisch ist. Einige Sulzliebhaber bevorzugen...

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