Handwerk
Für diese Noten gibt’s einen Staatspreis

Jungköchin Veronika Wiesmeier aus dem Hotel Amberger Hof in Bad Kötzting hat ihre Ausbildung mit Bestnoten abgeschlossen.

28.01.2021 | Stand 16.09.2023, 4:31 Uhr
Roman Hiendlmaier

„Die Veronika kann was und hat Ehrgeiz“, lobte Brigitte Amberger im vergangenen Jahr ihre Jungköchin Veronika Wiesmeier. Seit September darf sich die 21-Jährige „Deutschlands beste Jungköchin“ nennen, nachdem sie einen bundesweiten Wettbewerb für junge Fachkräfte gewonnen hat. Nun hat sie die Jury erneut überzeugt.

Veronika Wiesmeier hat ihr Können bei der Gesellenprüfung an der Berufsschule in Viechtach gezeigt: Die praktische Abschlussprüfung bestand die Grafenwiesenerin mit der Bestnote eins, zusammen mit den Noten in den theoretischen Fächern stand am Ende die Note 1,2 im...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?