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Cham

Kochvergnügen in Gemeinschaft

Böhmische Knödel mit Pilzragout, Hoorische (saarländische) Knödel mit Speckrahmsauce, Spinatknödel mit Kürbisgemüse und Topfenknödel mit Sauerkirschragout: Eine köstliche Vielfalt an Knödeln lernten die Köchinnen des Frauenbundes St. Jakob am Montagabend kennen.

Die Köchinnen des Frauenbundes St. Jakob mit Chefkoch Andreas Förster Foto: Martina Altmann:
Die Köchinnen des Frauenbundes St. Jakob mit Chefkoch Andreas Förster Foto: Martina Altmann:

Cham.Unter Leitung des Geschäftsführers und Küchenchefs des Hotels am Regenbogen, Andreas Förster, schälten und rieben die Frauen Kartoffeln, schnitten Zwiebel und Kürbis und kümmerten sich um die Feinarbeiten. Sehr verlockende Düfte durchzogen da den Raum der Schulküche in der Unteren Regenstraße. Nach knapp anderthalb Stunden konnte man an einer langen Tafel Platz nehmen und die zubereiteten Spezialitäten genießen. (cja)

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