Gastronomie
Kötztinger Wirtshauskultur zum Mitnehmen

Im Lockdown haben Josef und Martin Koller eine neue Idee verfeinert. Sie bieten das Osl-Erlebnis für die Küche daheim.

12.02.2021 | Stand 16.09.2023, 4:18 Uhr
Roman Hiendlmaier

Die Covid-19-Pandemie dreht gerade die gesamte Gastronomie auf links. Nicht ganz: Im Gasthaus Osl in Bad Kötzting arbeiten die Juniorchefs Josef und Martin Koller auch in den aktuell turbulenten Zeiten ruhig weiter, den Geist ihres Gasthauses auf die Teller zu zaubern. Wobei es sich dabei handelt, zeigt ein Blick in ihre Speisekammer.

Man muss kein Stammgast im Wirtshaus Osl sein, um das Trauerspiel zu sehen: Getäfelte Wände, eiserne Treppe und Lampen, mächtige Sichtbalken - und dann seit Monaten kein Gast, der dieses Ambiente genießen kann. „Ich fürchte, das dauert auch noch ein paar...

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