Rezept
Pfirsiche in zwei süßen Varianten

Jetzt ist Erntezeit für die samtigen Früchtchen. Im Nu zubereitet ist ein Crumble. Ein paar Tricks machen es zum Hochgenuss.

05.09.2021 | Stand 16.09.2023, 0:46 Uhr
Tatjana Robl

Es ist Pfirsichzeit. Wer bereits genug davon zu Marmelade verkocht oder zu Kompott verarbeitet hat, könnte sich an Muffins versuchen. Wenn sich überraschend Gäste angesagt haben und es schnell und einfach gehen muss, lautet unser Geheimtipp – Pfirsich-Crumble. Mit ein paar kleinen Tricks wird es zum Star beim Nachmittagskaffee.

Um die Pfirsiche für die Muffins oder das Crumble (Crumble heißt übersetzt Streusel und ist ein traditionell britisches und amerikanisches Dessert) verwenden zu können, müssen sie zunächst geschält werden. Ich schneide die Pfirsiche dafür kreuzförmig ein und...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?