Rezepte
Rehwild, denn mehr Bio geht nicht

Waidgerecht gejagt und richtig zubereitet, kann das gesamte Reh zum echten Schmankerl werden. Als gesund gilt es außerdem.

02.06.2019 | Stand 16.09.2023, 5:42 Uhr

Wildbret ist ein hochwertiges Lebensmittel direkt aus der Natur. Da sich Wildtiere viel bewegen, ist Wildbret gut durchblutet, dunkel und fettarm. Es hat einen hohen Mineralstoff- und Vitamingehalt, ist reich an Kalium, Phosphor, Eisen und Vitamin B2. Ehemals nur dem Adel vorbehalten, kann heutzutage jeder Fleisch von wildlebenden Tieren im Wildhandel oder bei einem Jäger erwerben.

Das Rehwild gilt als wahrer Feinschmecker, das sich von den feinsten Gräsern, Trieben und Knospen ernährt. Oft zum Leidwesen der Waldbauern, die den Verbiss ihrer jungen Bäume fürchten. Darum wurde 2005 der...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?