Essen So endet die Grillsaison perfekt
Fleischsommelier und Metzgermeister Bernhard Ruhland aus Waldmünchen hat uns die besten Tipps fürs Barbecue verraten.

Cham.Bernhard Ruhland ist nicht nur der erste Fleisch-Sommelier im Landkreis Cham, der Obermeister der Chamer Metzgerinnung ist außerdem Experte in Sachen Grillen. „Das hat zur Ausbildung als Fleischsommelier gehört“, sagt der 31-jährige Familienvater aus Waldmünchen. Während der Fortbildung hat er mit seinen Kommilitonen zig verschiedene Fleischzuschnitte auf allen möglichen Grillvarianten gegrillt. Der Juniorchef beim „Weber Max“, der mit seinem Bruder die alteingesessene Metzgerei samt Wirtshaus und Partyservice führt, ist naturgemäß Fleisch-Fan.
######## ####### ### ############## ######, ### #######, ######### ####, ### ### ####### ##### ## ########## ### #### #### ######### ########## ### #### ### ####### ## ######. „##### ######## ### ## ###### #### ### #######. ### ### #### #### ######...“
##### ### #### ### ##### ### ################ ### ############## ######## #######
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Cham.