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Bad Kötzting Spargel und Rhabarber süß-sauer

Vielleicht sind Spargel und Rhabarber so beliebt, weil die Saison kurz ist?

09. Mai 2022 15:35 Uhr
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Susanne Hoyer bietet zwei Kurse an, in denen Spargel und Rhabarber fermentiert werden.
Susanne Hoyer bietet zwei Kurse an, in denen Spargel und Rhabarber fermentiert werden. Foto: Susanne Hoyer

Bad Kötzting.Der Johannistag am 24. Juni stellt bekanntlich die Ernte ein. Durch Fermentation werden Lebensmittel haltbar gemacht und sind das ganze Jahr über zu genießen. TCM-Therapeutin Susanne Hoyer bietet zwei Kurse für dieses tolle Saisongemüse an. Fermentiert werden weißer Spargel mit rotem Pfeffer, grüner Spargel auf drei verschiedene Varianten, Rhabarber süß-sauer und Erdbeeren mit Flieder. Die Kursgebühr beträgt je Teilnehmer 57 Euro inklusive aller Zutaten. So kann nach dem rund dreistündigen Kochkurs jeder Teilnehmer ein Spargel- oder ein Fruchtglas mit nach Hause nehmen. Wie gewohnt findet der Kurs in der Lehrküche des Sinocur®Präventionszentrums statt. Der nächste Kurs ist bereits am Samstag, 21. Mai, um 14.30 Uhr. Anmeldungen werden ab sofort direkt bei der Veranstalterin entgegengenommen unter Tel. 01 60/99 66 38 79 oder per E-Mail an info@tcm-p.de. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt.

Weitere Informationen und alle Kurstermine finden sich auf der Homepage www.tcm-p.de unter der Rubrik Kochkurse.


Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Cham.

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