Bad Kötzting Spargel und Rhabarber süß-sauer
Vielleicht sind Spargel und Rhabarber so beliebt, weil die Saison kurz ist?

Bad Kötzting.Der Johannistag am 24. Juni stellt bekanntlich die Ernte ein. Durch Fermentation werden Lebensmittel haltbar gemacht und sind das ganze Jahr über zu genießen. TCM-Therapeutin Susanne Hoyer bietet zwei Kurse für dieses tolle Saisongemüse an. Fermentiert werden weißer Spargel mit rotem Pfeffer, grüner Spargel auf drei verschiedene Varianten, Rhabarber süß-sauer und Erdbeeren mit Flieder. Die Kursgebühr beträgt je Teilnehmer 57 Euro inklusive aller Zutaten. So kann nach dem rund dreistündigen Kochkurs jeder Teilnehmer ein Spargel- oder ein Fruchtglas mit nach Hause nehmen. Wie gewohnt findet der Kurs in der Lehrküche des Sinocur®Präventionszentrums statt. Der nächste Kurs ist bereits am Samstag, 21. Mai, um 14.30 Uhr. Anmeldungen werden ab sofort direkt bei der Veranstalterin entgegengenommen unter Tel. 01 60/99 66 38 79 oder per E-Mail an info@tcm-p.de. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt.
Weitere Informationen und alle Kurstermine finden sich auf der Homepage www.tcm-p.de unter der Rubrik Kochkurse.
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